北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

周一001意甲:遇强则弱 维罗纳再遭败绩
  •  | 阅读次数:3305
  • 时间:2020-01-02 07:15:39|

2001年周一意大利甲级联赛佛罗伦萨VS维罗纳

佛罗伦萨的最新发展:

佛罗伦萨的记录略有下滑。她在最后一轮前往乌迪内斯,并在本周中与葡萄牙的费雷拉在欧罗巴联赛中打平。她两轮都没有赢。这是佛罗伦萨本赛季第一次获胜。然而,断定佛罗伦萨正在衰落还为时过早。在欧罗巴联赛中,佛罗伦萨将在获得资格后派出二线球队。核心得到了很好的休息。即使在最后一轮输给乌迪内斯的比赛中,佛罗伦萨也没有失去控球权,威胁要射门等等。没有一个进球是有点奇怪的。

维罗纳的最新发展:

维罗纳最后一轮主场输给切沃,加上最后一轮客场输给热那亚,球队连续两次失利。这对维罗纳来说也是第一次,自从这个赛季开始,维罗纳已经有了一个引人注目的开始。在此之前,他已经经历了连续两场客场比赛,包括输给尤文图斯和在两轮比赛中1平1负。然而,这一连续的失败是针对包括主场在内的球队中下游的,两场比赛都没有进球,这反映出维罗纳的状态确实下降了,尤其是进攻线球员的状态并不讨人喜欢。更糟糕的是,当他是客人时,他从来没有进过任何球,他的防守,平均每场比赛进2.00球,是不可信的。

竞争分析:

在此之前,乌迪内斯不败的比赛结果被准确把握,主要是基于两队之间奇怪的关系。因此,佛罗伦萨在主场的失败不应该被视为状态下降的标志,欧罗巴联赛的平局更不可信。作为一个富有而强大的老家族,佛罗伦萨在几年的休眠期后的反弹是合理的。然而,维罗纳的状态下降已经被意识到,这支球队不太擅长挑战强大的对手。面对强大的队伍,这基本上是一次彻底的失败,这反映出它的力量是短暂的,很难摆脱这次访问。这场比赛的进球总数并不乐观,毕竟维罗纳的进攻能力大大降低了。佛罗伦萨以零进球赢得这场比赛,首先要注意。

预测先行:

佛罗伦萨(4-3-3):1-Neto;40- tomovic,2-G- Rodriguez,15- Savage,23-pas quale;10-阿奎拉尼,21-安布罗西尼,20-瓦莱罗;30-马托斯,49-罗西,66-巴尔加斯

维罗纳(4-3-3):拉斐尔;阿尔伯塔·吉、莫拉斯、冈萨雷斯、卡希亚·托雷;霍尔·弗雷德森、乔治、罗慕洛;戈麦斯-塔勒布、卢卡-托尼、扬科维奇