北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

周二002亚冠:创造者逆转希望较大 布里兰死守平局
  •  | 阅读次数:2588
  • 时间:2020-01-01 13:32:29|

2002年亚洲冠军联赛创造者VS不来梅周二

北京时间5月21日晚,第16轮亚冠杯的比赛将继续进行。乌兹别克队的创始人将在家欢迎泰国的布里兰队。

创造者们在这次亚锦赛团体赛中表现出色,他们击败了其他团体强人,晋级前16名。虽然创造者在今年的亚足联冠军联赛半决赛第一回合以1比2输给了布雷兰,但他们仍然打进了客场进球,他们回到主场逆转的希望仍然相当大。此外,本届亚冠杯的创始人在三场主要比赛中保持不败,仅丢了两个球的防守表现令人欣慰。即使面对辉煌的近期发展,主攻手也一定会努力取胜。

与前一届亚足联杯的表现相比,不莱兰在本届亚足联杯表现相当出色。他们不仅在E组第一次晋级半决赛,而且在半决赛第一轮他们还在主场以2-1击败了对手的创造者,从而让所有的士兵喜出望外。此外,不来梅最近的表现相当稳定。他们赢了4场比赛,但在6场比赛中保持不败。当中国共产党打进16球时,他们的进攻力量相当强大。即使这场客场比赛面对的是充满斗志的创造者,布雷兰也有望保持平局以确保晋级四分之一决赛。