北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

竞彩足球:苏宁若要签下贝尔需10亿
  •  | 阅读次数:2535
  • 时间:2019-12-29 07:16:27|

足球新闻(Football News)报道称,江苏苏宁曾谈到引入贝尔,双方在待遇和条款上都有很大不同。媒体还指出,江苏苏宁爇真的需要10亿元人民币才能进口贝尔。

媒体指出,江苏苏宁将不得不支付至少7000万欧元的转让费,外加1.4亿欧元(10.76亿元人民币)的调解费。在相关政策的影响下,江苏苏宁很难拿出这笔巨款。

除了转让费和调解费,江苏苏宁还面临贝尔的高薪。贝尔在皇家马德里的税后年薪是1700万欧元,每年增加100万欧元。

根据最低年薪加上转让费,江苏苏宁在3年合同期内对贝尔的投资将超过3亿欧元(23亿元人民币),这是超级联赛无法承受的巨大成本。