北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

竞彩足球:曝鲁尼月底正式转会中超
  •  | 阅读次数:106
  • 时间:2019-12-12 12:27:24|

鲁尼的曼联生涯似乎真的要结束了。今天,英国媒体《每日镜报》、《太阳报》和《每日邮报》在体育头条刊登了鲁尼即将离开的消息。这些报纸都说鲁尼的曼联生涯即将结束,曼联传奇将在2月28日前正式转投超级联赛(超级联赛的转会窗口已经关闭)。转会到中国超级联赛后,鲁尼的周薪将达到75万英镑,居世界第一。

今天早上早些时候,曼联主教练何塞·穆里尼奥出席了球队的欧罗巴联赛赛前新闻发布会,会上他暗示鲁尼的离开已经进入倒计时:“鲁尼下赛季能留在球队吗?你应该问他这件事。我不能保证下周我还会在这里。我怎样才能保证球员下个赛季还会在这里?但我可以保证的是,如果鲁尼有一天离开,那绝对不是我希望他离开的。因此,你必须问鲁尼是否愿意在曼联度过他的职业生涯。”

穆里尼奥之前说过鲁尼将错过明天的欧罗巴联赛,很可能无法参加决赛。英国媒体一致认为穆里尼奥的言论和行动强烈暗示了鲁尼的未来,鲁尼将在一周内加入超级联赛。鲁尼已经失去了在曼联的位置。在过去的九场比赛中,鲁尼只在一场比赛中首发。他完全成了一个边缘人物。鲁尼与曼联的合同将在近18个月后到期,但曼联不愿意执行续约条款。

2004年,曼联在鲁尼身上花了2700万英镑。目前,中超联赛支付的转会费为3000万英镑,《镜报》称曼联很乐意达成这笔交易。鲁尼在中超联赛的周薪将达到75万英镑,是他目前工资的两倍多。目前,上海申花特维斯支付的足球最高工资为每周61.5万英镑。