北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

天天盈球12日竞彩大势:霍村火拼多特看不败
  •  | 阅读次数:3651
  • 时间:2019-12-09 07:16:42|

北京时间2018年5月12日星期六,进行了72场比赛,霍文海和多特蒙德进行了德甲冠军联赛资格赛的最后一轮。西班牙的贝蒂斯希望保持欧盟资格,塞维利亚在连续赢得两场比赛后仍在努力争取欧盟资格。意甲也有希望晋级冠军联赛。国际米兰将面对萨索罗,他已经提前降级,主要的胜利不会有太大的疑问。今天比赛的前景导致对以下三项比赛的分析:

这场比赛的最后一轮与两支球队能否成功晋级下赛季冠军联赛有关。霍芬海姆在最后一轮以2比0输给斯图加特,并在近10轮中遭遇第一次失败。中场球员鲁普在场外受伤,与之前受伤的格纳布里、德米拜、盖革、波什和胡布纳一样,霍村在最后一轮错过了很多。多特蒙德在最后一轮主场以2比1输给了美因茨,他们仍然没能晋级冠军联赛,尽管从前四名中掉队的可能性非常小。托普拉克在最后一轮受伤,索克拉蒂斯帕帕斯塔托普洛斯在本赛季拿到第五张黄牌后需要停止比赛。由于扎加多的伤势仍在恢复,多特蒙德遭遇了前所未有的中后卫危机。他们只有阿坎吉,他作为全职中后卫加入了一月份的转会。杜伦、罗德尔和巴苏亚伊在中前场继续感到疲惫。

在33轮比赛中,德国德甲队的场均数据进行了比较:射门次数为14:14,控球率为50%: 57%,传球成功率为80%: 83%,多特蒙德的传球控制占优势,开平是小组赛的第一名球员,即主队打了一个强平局,霍文海被推荐在比赛中保持不败。

贝蒂斯在最后一轮输给了毕尔巴鄂,并失去了争夺冠军联赛资格的机会。然而,欧罗巴联赛的资格仍然稳定。剩下两轮的任务是保持联赛第五名。俱乐部已经确认引进皇家社会中场卡纳莱斯。墨西哥中场瓜达多因伤未能赶上德比。后卫巴拉甘预计会回来。守门员亚丁、希门尼斯和后卫费代尔受伤。塞维利亚在上轮点球大战中击败皇家社会,周中击败替补皇家马德里,更换队长后连续两次获胜,中场萨拉比亚将在周末再次停赛,受伤的士兵是后卫纳瓦斯。在传统的德比比赛中,两队在赛前联合发布了一部低水平暴力的宣传电影。贝蒂斯踢得很轻松,而塞维利亚必须得分。塞维利亚在近9场比赛中赢了7场,平了1场,输了1场。

西甲36轮比赛中,平均出手次数为11:13,控球率为56%: 52%,传球成功率为85%: 81%,贝蒂斯在传球控制数据方面略有优势,只有开平在次赛中的位置不足以支撑主队,塞维利亚被推荐在抽签中保持不败。

国际米兰在最后一轮客场4球击败乌迪内斯,他们仍然有希望在联赛还剩2轮的情况下晋级下赛季冠军联赛。由于冠军联赛资格赛对手拉齐奥的最后一轮直接pk,我们必须赢得这场对萨索尔的比赛。沙索在最后一轮击败桑普多利亚后被降级。该队在18场客场比赛中输了多达36个球,防守也很差。

在36轮比赛中,平均出手次数为15:13,控球率为55%: 45%,传球成功率为86%: 75%,国际米兰队在传球和控球方面拥有完全优势,小组赛进入了主球得分的低位,比赛下注暗示国际米兰队应该以两球获胜。