北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

周六004日乙:山形高空球优势明显 德岛漩涡难拿分
  •  | 阅读次数:4374
  • 时间:2019-12-02 07:16:24|

周六004日本山形乙级联赛VS德岛涡流

千叶克生增强了山形球员的信心。他们的布景非常危险。该岛的表现不够稳定,山脉的形状没有考虑到追逐积分时表现出偏袒的问题。

山形以前的表现不稳定,京都的逆转让玩家更加不满。上周,山形挑战他的劲敌千叶,以自己的风格获胜。由于千叶的下背——太郎(Taro Tarku Satoh)缺席,山形在锻炼方面有明显优势。在比赛的第15分钟,堀之内圣从队友的任意球头球破门。此后,山崎不幸受伤,广瀬智靖上台。山形攻势继续有增无减。下半场,林陵平进了一个点球,千叶很快扳回一球。在第66分钟,伊东俊的个人能力连续淘汰了两名后卫,千叶没有机会在球后反击。山形进了多达20个球。打败千叶后,山形在这一轮又回到了第十名。他们在这一轮不是很合格。他们的实力仍然在日本一年级。山形选择林陵平作为本赛季的首发前锋。李·周勇和弗兰克加入了进来。山形的平均高度急剧上升,成为“日本的名古屋”。对定位球和高空球的抑制非常好。在对千叶的比赛中,罚了一个任意球,在对小鸟的比赛中,罚了四个角球,创下了日本联赛的纪录。在这场对德岛的比赛中,齐藤·景岛乐不是中后卫,千代反田充也不擅长空挡。山形高球攻击可能对德岛造成巨大威胁,特别是在德岛换成四名后卫后,状态极佳的伊东俊可以获得更多的传球空间。

德岛凭借年轻球员金宗敏的出色表现赢得了前一轮比赛,在访问富山时应该表现得更好。德岛赢得了双方前六次会谈。比赛仅进行了3分钟,以3-4-2-1的比分改变的福山(Fukuyama)直接传球拉开了差距,Teiko第一次头球攻门。五分钟后,金正日错过了一个进球,德岛占据了上半场的优势,但几乎没有机会射门。下半场,德岛取代了春燕,大举进攻,轻松防守。第77分钟,富山的反击朝日大辅通过,西川尤达进球。三分钟后,德岛赢得了点球,津田智宏得分,但这没有帮助。这场比赛对山地球迷来说意义重大。现在德岛的教练小林信治也是领导山形升级的教练。粉丝们非常喜欢他。蔻驰小林信治被誉为“推广大师”,前后带领两队完成推广。然而,他现在在德岛处境艰难。球员的名气大于他们的实力,他们的战术也在不断变化。目前,在日本排在第四位之后的许多球队得分相近。山形已经通过了比赛日程中最困难的阶段,在接下来的6场比赛中对手相对较弱。俱乐部也提出了积分要求。德岛最近的比赛好坏参半,不稳定,所以在山形体育场很难得分。