北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

药厂主场止颓 德甲 勒沃库森VS柏林赫塔
  •  | 阅读次数:1425
  • 时间:2019-12-01 10:21:06|

  

  德甲17轮剩余的较量,勒沃库森坐镇主场对上勒沃库森。

  1、主队勒沃库森在冬歇期进行了三场热身赛取得两胜一平,整体状态不错,不过球队近两轮联赛仅仅取得一平一负,本赛季联赛走势不佳。

  2、球队目前暂列联赛第九位,场均只有1.44个进球,相比近几个赛季下滑不少。而且他们近期的主场成绩也不能令人满意,近5个主场仅1胜。

  3、客队柏林赫塔在冬歇期进行了两场热身赛取得一胜一平,整体发挥一般,近三轮联赛也仅仅取得一胜两负,走势有所下滑。

  4、球队目前暂列联赛第三位,场均仅有一个失球,在攻击力一般的情况下,后防线较为稳固,此番挑战实力不俗的勒沃库森,无疑是一场硬仗。

  5、对战方面,双方近10次碰面中,勒沃库森取得5胜4平1负保持优势,近一次碰面中主场2-1战胜对手。

  亚盘:1.90 半球/一球 1.89

  欧赔:1.71 3.58 5.10

  综合分析:

  目前,各大主流公司主让半一中高水等值、受注后水位下调的态度给予药厂较大肯定,相比于上赛季两队第二回合交锋的数据,本场比赛庄家的态度显得更加谨慎,实际上结合双方相差8个身位的巨大即时排名差(目前药厂第10、赫塔第5;上赛季药厂第3、赫塔第5),本场比赛药厂的优势极为明显;综上所述,本场比赛药厂主胜可过关。

  竞彩推荐:3