北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

竞彩足球:埃弗顿加入亚尔摩林科争夺战
  •  | 阅读次数:4512
  • 时间:2019-12-01 09:16:57|

埃弗顿目前在英超联赛中仅排名第11位。该小组希望在1月份的移交期间通过征聘来加强其实力。据悉,基辅迪纳摩前锋亚尔穆林科已经进入埃弗顿的招募名单。

亚莫兰科以前吸引了许多巨人的注意力。切尔西和巴塞罗那都和他有联系。埃弗顿也有兴趣引进基辅迪纳摩前锋。为了防止今年夏天欧锦赛后亚莫兰科的价格飙升,埃弗顿准备在1月份出价2100万英镑。

埃弗顿主教练马丁内斯(r Martinez)一直想引进一名边锋来丰富球队的进攻手段,而阿尔莫里科可以出现在前线的任何位置。这位高大的男子不仅具有出色的空气处理能力,而且具有出色的脚力和控球能力,这使他能够在双方都扮演边锋的角色。