北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

体育法甲情报:蒙彼利埃欺软怕硬
  •  | 阅读次数:1811
  • 时间:2019-11-10 13:23:55|

周日117法国第戎VS蒙彼利埃2019-01-14 00:00

第戎的最新发展:

第戎在联赛最后一轮客场0-3输给圣艾蒂安,连续两场客场比赛失利。18轮之后,第戎赢了4场,平了4场,输了10场,仍然只有16分,目前仅比摩纳哥落后3分。随着摩纳哥的寒假继续加强,第戎无疑已经成为最恐慌的球队之一。一旦摩纳哥恢复,第戎将第一个受到影响。这一轮第戎遭遇蒙彼利埃,这是连续四轮中的另一支球队。虽然它在家里打架,但它仍然没有心理优势。

蒙彼利埃最近的事态发展:

蒙彼利埃在周中补考中以2比0被南特击败,球队的表现相对迟缓。寒假前,蒙彼利埃主场1-1击败里昂,输给里尔。蒙彼利埃连续三场艰难的比赛都没有取得令人满意的结果。目前,6胜,8平,4负。尽管30分的比分仍然落后于前四名,蒙彼利埃无力拼搏的事实已经暴露出来。然而,当面对弱队时,他们总是稳定的。

竞争点:

第戎下半赛季的降级前景并不乐观,蒙彼利埃很少对弱队手软。