北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

竞彩足球:全北现代望以“武”服人
  •  | 阅读次数:2860
  • 时间:2019-11-10 09:17:53|

北京时间6月2日下午,韩国职业联赛将同时举行两场比赛。在其中一场比赛中,所有北现代汽车公司都将接待商州勇士队。全北现代联盟已经取得了三连胜,球队状态良好,主场胜率超过71%。今天,店面正在和商州打武术,商州作为一个客人表现不佳。全北现代值得支持。

在2009赛季末,全北现代没有退出前三名。这支球队一直打得很稳定,在过去的两年里他们都赢得了联赛冠军。全北现代是韩国职业协会的一支传统强队。在联赛的最后一轮,现代依靠进攻者文善民攻入两球,最终以3-2击败姜媛。赛后,他们赢了9场,平了3场,输了2场。在第14轮联赛中,他们以30分位居榜首而告终。北方现代能打得这么好的原因是由金新宇、文善民和林善勇组成的进攻端。在他们的领导下,球队在联赛中总共进了29个球,这是唯一的位置。该队的防线也是可靠的。每场比赛少于1球的防守表现是联盟的最高水平。此外,现代在整个北方的主体育场的胜率超过71%,这足以让所有球迷放心。这一次,商州,目前处于不稳定的武术状态,目前状况良好。所有北现代的目标都是获得3分。

另一方面,商州武术队在首场比赛中已经取得了三连胜,球队似乎想摆脱上赛季在联赛中垫底的排名。不幸的是,自3月底以来,该队又一次被打回了原形。自3月底以来,商州武术只取得了3胜3平5负的不良记录。在此期间,该队在许多比赛中没有进一球,进攻火力非常不稳定。此外,商州吴尚最近的防线漏洞百出。在过去的三场联赛中,它总共输了5个球,所以防守表现令人担忧。更糟糕的是,商周的武术队在过去的四次比赛中没有赢得过任何一次对北方现代队的胜利。在此期间,它已经输了三场比赛,让球员们在心理上或多或少处于劣势。现在再一次面对北方现代的苦涩大师,最好少赞美商州的武术。