北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

底蕴大于实力 仨球队实力下滑仍搅局
  •  | 阅读次数:963
  • 时间:2019-11-10 07:27:13|

从球队的价值来看,横滨水手目前身价1058万欧元,排名第12。潘天棒以1050万欧元的价格排名第13。名古屋北京以8128万欧元排名第九。这三支球队排名在价格区间的中间,但是他们的内部信息比他们的实力更强,面对强大的球队,他们可能会挑起事端。

横滨水手-进攻和防守表现仍然有标准

以中村俊介为代表的“老人控球系统”在过去几年的广播中被多次提及。崔科·泾阳(Chuiko Jingyang)曾经用这种打法非常接近冠军,但中村近38岁的年龄注定会下降。2015年横滨水手队的记录平平。自2010年以来,中村俊介首次放弃了核心地位。一个赛季只有15场首发,他们中的许多人都踢后腰。副兵藤慎刚也从绝对主力变成了替补。在这种情况下,横滨的防守依然出色,琦玉及其代表的大规模跑动已经成型。可以说横滨已经完成了一半的更新任务。今年,横滨水手送走了一些不太适合教练系统的著名球员。他们都是年轻球员。他们继续改变血液,这对厚度有轻微的影响。主要队伍的力量仍然存在。这个阵容可能仍然有一些较差的得分能力。它在中场和后场都非常强大。虽然这个队不太值钱,但它可能得分比它的价值高。

潘天喜——强大的外援能力

多亏了外援,潘天棒去年才得以升级。该队的老将波霍获得了过多的高层支持。准英超球员阿代尔顿和博斯罗伊德共进了37球,完全支撑了球队的进攻。前波兰国家青年守门员唱游乐团·斯基是联盟中无可争议的最佳球员。除了外援,潘天棒的表现不会那么好。国内球员,除了樱内渚,都以普通的方式比赛,防守尤其不稳定。在唱游乐团41场稳定的表现下,潘天棒丢了43个球,在升级后的球队中最多。然而,潘天棒曾经是日本联赛中的一支强队,可能会重返顶级联赛,成为一名出色的阻力位。

名古屋鲸鱼——冠军意外倒下

名古屋也是2010年日本联赛的冠军球队,近年来的下降速度惊人。西野朗(Nishino Lang)带领球队期间,球队清洗老兵太快,导致后防薄弱。它已经从一个强大的团队变成了一个中层甚至更低层的团队。如果不是为了在2014年俱乐部赛季花钱购买强力援助,那时就有降级的风险。今年这个团队更加混乱。由于工资问题,一直无法与后卫核心田中的王李斗续约。后卫太差了,很多防守球员如本·多勇·Xi、丹尼尔森和牟田雄佑也被释放。辩方只有6人和4名新队员。这位防守中场是38岁的明申河。然而,考虑到名古屋的高层决定和充足的财政资源,这个季节可能有机会翻身。