北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

巴萨苏梅组合傲视全欧洲 两人合砍31球无队能敌
  •  | 阅读次数:1998
  • 时间:2019-11-07 07:30:26|

在西甲,梅西和苏亚雷斯贡献了31个进球,是五大联赛中最高的。梅西进了17球,苏亚雷斯进了14球。

继巴塞罗那的“相扑”小组之后,巴黎的姆巴珀和卡瓦尼共进了25球,梅西和苏亚雷斯落后6球。

英格兰超级联赛也是如此。尽管他们比西甲多踢了三场比赛,但没有一支球队比巴塞罗那的“苏梅”队在前线进了更多的球。托特纳姆热刺队的凯恩和孙邢弢贡献了22个进球。利物浦的萨拉赫和马内也贡献了22个进球。阿森纳的奥巴梅扬和拉卡塞特贡献了21个进球。

在德国德甲,虽然他们只打了17场联赛,但多特蒙德的打击队帕科-阿尔卡塞(Paco-alcacar)和罗伊斯(Royce)贡献了23个进球,但他们仍然无法与梅西和苏亚雷斯相提并论。在意甲联赛中,尤文前锋罗纳尔多和曼朱奇进了22个球。

例如,如果我们比较三叉戟的得分,巴黎加内马尔进了11个球,巴塞罗纳加登贝勒进了7个球,巴塞罗纳的三叉戟进了38个球,仍然比巴黎三叉戟(36个球)多进了2个球。

此外,梅西和苏亚雷斯在西甲的进球数量与塞塔和塞维利亚相同,超过了其他17支西甲球队,包括皇家马德里。(亚瑟)