北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

周一NBA季后赛 公牛VS骑士次轮第一战预测分析
  •  | 阅读次数:2006
  • 时间:2019-11-07 13:50:51|

  周一NBA季后赛 公牛VS骑士次轮第一战预测分析

  竞彩推荐:主胜   

  基本情况:

  本周二NBA半决赛继续进行,东部半决赛迎来新的一轮挑战。骑士将坐镇速贷体育馆迎来公牛的挑战。主队骑士在首轮面对绿军,尽管在大比分4比0横扫对手,但是复出的代价却是惨重的,凯文-乐福因肩膀脱臼已经提前告别了本赛季,而JR-史密斯因禁赛也将缺席骑士季后赛第二轮的前两场比赛。另一边公牛首轮则有些波澜不惊,在3比0领先雄鹿之后,当所有人都以为他们也将稳稳的进入下一轮时,却被雄鹿连扳2局,好在他们在第六战中以120比66大比分战胜了雄鹿,挽回了面子。

  综合分析:

  我觉得公牛在阵容上是强于骑士,特别是在替补和内线上,加上骑士的JR停赛前2场,这样公牛的机会就更大了。但是公牛的太不稳定了,首先当然是罗斯,从首轮来看,他的表现也就及格,只是在首轮前2场比赛,发挥还不错。其次是困扰公牛一个赛季的问题了,他们的球很难打到内线,要知道他们的内线加索尔和诺阿,一攻一守,是他们厉害的武器,公牛如果在内线砸开了,他们取胜的机会就会大多了。本场比赛骑士想要大胜很难,目前盘口没有开出了,谨慎看好骑士小比分胜出,胆大可以去公牛独赢。