北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

竞彩足球:多特蒙德夺“堡”晋级
  •  | 阅读次数:3310
  • 时间:2019-11-05 17:20:08|

周四凌晨,德国杯第三圈又有一场精彩表现,其中奥格斯堡和多特蒙德的比赛最引人注目。经过90分钟的激烈战斗,多特蒙德最终以2-0击败奥格斯堡。

比赛开始时,八分钟后,具滋哲禁区外的一记远射将球击出球门,并超出底线。第17分钟,在接到队友传球后,奥巴玛雅从禁区右侧射门。球被防守队员挡住了,偏向了一边。第22分钟,许梅尔斯传入禁区。奥巴玛雅紧随其后,抓住了球,但不幸的是,他没有踢到球。在第26分钟,奥巴玛雅人从左边经过,拉莫斯拿着锤子向渡口走去,米基丹接着凌空一击。球被m. hites挡在了线上,但是间接证据也表明michidan越位了。第37分钟,魏刚禁区外的远射就在门柱外面。40分钟后,米西达扬传到禁区右侧。奥巴玛雅面对守门员,球被守门员伸出的脚挡住了。半场结束时,双方临时与0-0交战。

易扁又打了起来。第56分钟,迟东远将球传给禁区。波巴特纳倒过来形成一个单极。他的截击击中了多特蒙德守门员特里-伯克的心脏,多特蒙德逃脱了。第61分钟,米希丹在中场向右传球。斯蒂芬尼德斯反对皮斯切克,他在传球时犯了一个错误。球误击中了罚球区的中间。奥巴玛雅拍着马的右脚开枪。多特蒙德以1比0领先。第66分钟,施梅尔策将左边的球传给禁区前的吉川信治(Yoshikawa Shinji)。吉川新吉把球交给美智丹,美智丹走了两步摆脱了防守队员。他强迫自己的脚在禁区弧顶前低射。在球重跑的过程中,卡拉云的身体稍微改变了方向,滚进了球门的右下角。多特蒙德将比分扩大到2比0。第72分钟,奥巴马·杨梅的右翼将球拉过大门,米希丹差一步就错过了机会。剩下的时间里,双方都没有取得任何成绩,最后整场比赛结束了。多特蒙德以2:0击败奥格斯堡,成功晋级德国杯四分之一决赛。