北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

竞彩足球:克洛普坦言不主席期执教红军
  •  | 阅读次数:2637
  • 时间:2019-11-03 15:05:20|

利物浦主教练克洛普说他将不会执教利物浦20年,就像温格执教阿森纳和弗格森执教曼联一样。

克洛普从2015年10月开始执教利物浦,并从那时起提高了球迷对球队的期望。克洛普给球队带来了新的面貌,并尽最大努力让球队重回巅峰,但他明确表示,他不会在利物浦度过20多年来创造自己的时代。

克洛普说:“我尊重阿瑟·温格和弗格森爵士为足球所做的一切,但是现在和平局之前相比,事情已经发生了很大的变化。总的来说,与过去15年的工作相比,头15年的工作对这些人来说就像假期。”

“我从来不注意媒体报道,但它的影响是全方位的,尽管我对媒体了解不多。我现在50岁了,总的来说我还年轻。但是我太老了,不能接受媒体上的这些新事物。”

“我可以向你保证,再过20年,当我70岁的时候,我肯定不会再在这里了。我无法想象这张照片。再过20年,利物浦球迷将不得不面对我。让我们乐观点。”

目前,克洛普与利物浦的合同将于2022年到期。