北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

竞彩足球:网易老板丁磊欲购狼队
  •  | 阅读次数:4872
  • 时间:2019-10-29 22:09:14|

据英格兰《express☆》网站披露,网易董事局主席兼头号执行官丁磊很有可能将收购英冠的狼队。据报导,相关的收购谈判已持续数月,同时狼队老板摩根也急于出售球队,他希望能尽快完成转让事宜。

据狼队执行总裁摩西亚透露,球队已面向全球寻找一位为狼队长远发展而着想的新主人。近期,狼队已收到来自世界各地多达40份的求购意向,经过谨慎的筛选之后,狼队已锁定其中10个资质不错的买家进行洽谈,而其中就包括网易老板丁磊。

作为中国一名白手起家的亿万富翁,丁磊目前是网易公司董事局主席兼头号执行官。据该媒体报导,目前丁磊的身家为70亿英镑,而网易的最新市值为238亿美元。不过,截止到目前,相关的收购协议还没有达成,在正式签约之前,狼队官方不会公开谈判的相关细节。

据该媒体报导,狼队老板兼主席的摩根很希望尽快促成股权转让。但至今,他仍对自己出售狼队的原因没有解释。《express☆》称,除网易老板丁磊之外,比较有名的收购人还包括前托特纳姆热刺名将罗比基恩。据一名内线人士透露,尽避罗比基恩目前与洛杉矶银河签订新合同,但他对狼队有着很深的感情,希望能帮助这支球队重振旗鼓。

赛季至今,英冠23轮联赛过后,狼队7胜7平9负积28分,排名积分榜的第十六位。