北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

米兰德比:国米临阵换帅 曼奇尼经验将发挥作用
  •  | 阅读次数:4243
  • 时间:2019-10-29 22:44:41|

意甲第12轮11-2403:45AC米兰对国际米兰

第192届米兰德比将在圣西罗体育场举行。这场比赛可能是近年来最星光灿烂的米兰德比。米兰正在通过租借和自由转会加强阵容,而国际米兰则专注于培养新球员。这也导致了两队记录的波动和下降。目前,米兰只有17分,而国际米兰紧随其后的是16分。

由于米兰的两个对手同时衰落,米兰德比不再像往常一样强劲。阿德里亚诺加利亚尼甚至笑着说,这两支球队现在更像是兄弟。然而,对于两支球队的主教练来说,这场比赛是许胜不允许输的比赛——因扎吉第一次以主教练的身份参加德比,这也是国米教练曼奇尼“第二次参赛”的第一场比赛。它的重要性不言而喻。

“兄弟们,清算账目”。尽管米兰德比的激烈程度不如以前,但两支球队都必须关注本周末的德比。他和我哥哥现在在桌子中间。AC米兰排名第七,国际米兰排名第九。这场比赛看起来并不重要,但事实上它对双方本赛季的前景都有深远的影响。

国际米兰在德比前解雇了马扎里,并雇佣了前功勋教练曼奇尼。曼奇尼带领国际米兰连续三次赢得意甲冠军,曼城赢得英超联赛冠军。他的能力是毋庸置疑的。曼奇尼不仅赢得了外界的信任,而且在国际米兰也享有很高的声望。国际米兰队长拉诺奇亚说曼奇尼可以改善球队的记录。

更重要的是,这场德比是两支球队艰难赛程的开始。在AC米兰接下来的四场比赛中,对手的得分与米兰相同或更高。然而,国际米兰和乌迪内斯虽然得分相同,但落后一分,已经是他们“最弱”的对手。国际米兰的日程也很艰难。他们接下来的四场联赛将只对阵切沃,他是一支“弱队”。他们还必须分别挑战罗马的双打。在此期间将有两场欧罗巴联赛,新教练曼奇尼将会很艰难。

这两个队的阵容和州是半公斤半公斤。关键是看这两位经理是如何战斗的。曼奇尼第二次入宫,无论经验和能力如何,他都明显高于教练的首个赛季皮波因扎吉。曼奇尼对这场比赛充满信心,“这是一个有趣的巧合。我知道意甲没有轻松的比赛,但是我想说的是,从对阵米兰和罗马开始我的教练生涯是困难的,但却是美妙的。”