北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

10日竞彩超级必发:指数看比利亚雷亚尔不胜
  •  | 阅读次数:742
  • 时间:2019-10-29 22:06:11|

1月10日007场比赛的超级指数SPdex1数据(雷恩VS图卢兹):

雷恩已经连续输了三场比赛,但这三场比赛都是对阵摩纳哥和巴黎两个对手,所以尽管球队输了,他们都输给了一支强大的球队。图卢兹本赛季仍在努力降级到法国联赛。该队最近输掉了所有四场客场比赛。客队将在这场比赛中放弃抵抗。根据Bifa的实时磁盘数据,主要赢家Bifa指数高达76,主要赢家周转率为83%。主队有望赢得这场比赛。

1月10日008场比赛(比雷埃夫斯皇家VS雷加利斯)超级指数SPdex1比赛数据:

比利亚雷亚尔在过去的两场比赛中没有获胜,球队的状态最近开始下降。在双方的第一轮比赛中,雷加利斯在主场1比0击败了比利亚雷亚尔。目前,客队有主动权。根据BIFa的数据,当前平局的冷热指数为红色,而主要胜出BIFa指数为56,但呈下降趋势。客队有望保持不败。

以上是来自spdex超级指数网络的预警,由于未达到交易峰值,这可能会影响结果的预测。目前,数据周转率仍有很大上升空间。随后的数据更改可以集中在spdex超级索引数据上。