北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

竞彩足球:丹麦U21欲攻陷要“塞”
  •  | 阅读次数:192
  • 时间:2019-10-29 23:06:57|

周一凌晨,U21欧洲杯b组将有一场精彩的表现,届时丹麦U21将与塞尔维亚U21进行一场比赛。塞尔维亚U21目前在两场比赛中都处于小组垫底。他们的防守表现并不令人印象深刻,对手已经连续8次得分。高估塞尔维亚U21是不恰当的。

丹麦U21在前一场小组赛的第一场比赛中以1比3输给了德国U21,这不可避免地打击了球队的士气。然而,由于后者是上届锦标赛的冠军,双方在实力上仍有一定差距,这对丹麦U21来说是可以理解的。在第二场小组赛中,由于马希尔和奥地利人的贡献,丹麦U21战胜了奥地利U21,赢得了第一场小组赛。目前,该队与奥地利U21队有3分之差。只要球队赢了,就有机会晋级。球员们的战斗精神是毋庸置疑的。此外,在本期丹麦U21名单中,为多特蒙德效力的邦勒臣和为丹麦巨人哥本哈根效力的祖纳西万特都入选了。这两名袭击者有一定的进攻力量,我相信他们将是塞尔维亚U21防御的严重威胁。更好的是,丹麦U21在2015年U21欧洲锦标赛中与塞尔维亚U21相遇,当时该队以2-0击败后者。这两个队又相遇了。当然,和丹麦U21一起获胜更明智。

塞尔维亚U21在输掉两场小组赛后,目前处于小组排名的底部。该队没有晋级的希望,队员们对此表示怀疑。在塞尔维亚U21的最后一幕中,德国U21在该场景中被完全压制,但后者也总共在大门上打了6个洞。塞尔维亚U21的防守端滑了8球,非常难看。此外,尽管本赛季的明星球员卢卡·祖尤(Luca Zuyu)已经被列入塞尔维亚U21的名单,但他在本次锦标赛中状态不佳。他没有帮助球队进球。目前,球队只从谢弗·库伊特(Schaeffer Kuyt)那里踢进了一个点球,进攻力量非常弱。这一次,面对斗志昂扬的丹麦U21,塞尔维亚U21几乎没什么可期待的。