北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

法甲情报:里尔主场战绩不佳深陷降级区
  •  | 阅读次数:4560
  • 时间:2019-10-29 22:00:52|

法国里尔VS斯特拉斯堡2018-01-28 22:00周日

里尔在最后一轮0-1输给了特鲁瓦特,现在处于深度降级区。该队仍然落后第15名特鲁瓦特3分。里尔想要摆脱降级区,需要在联赛的下半场更加努力。

里尔,一支经验丰富的球队,在最近几个赛季没有取得很好的成绩。随着球队顶级球员的离开,里尔逐渐成为联赛的中游。经过22轮比赛,里尔目前以6-4-12领先,主场以3-3-4领先,主场成绩不佳。里尔01在最后一轮输给特劳特,落后排名第15位的特劳特5分,在降级区越陷越深。

斯特拉斯堡目前落后南特7分,在法国锦标赛中排名第10。上一轮3-2战胜第戎帮助他脱离降级区,并重新点燃了下赛季欧洲入场券的希望。

斯特拉斯堡近年来一直名列法国联赛的中间。斯特拉斯堡本赛季在联赛中表现出色。虽然目前在锦标赛中排名第十,但该队基本完成了降级任务。斯特拉斯堡目前在22回合后以7-6-9领先,其中2-3-6的差距并不理想。考虑到他们在联赛中的位置,斯特拉斯堡仍然是非常有利的,即使它远离家乡。

在双方最近的9场比赛中,里尔赢了3场,平了3场,输了3场,这并不是优势。里尔在过去的3场比赛中赢了2场,输了1场。

这场比赛对斯特拉斯堡客场之战仍然相对乐观。尽管斯特拉斯堡在客场作战,但该队在实力上仍有优势。如果这场比赛失败,里尔将在降级区越陷越深。这场比赛对客队的得分更加乐观。