北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

周二NBA 奥兰多魔术VS步行者推荐分析 步行者胜在防御
  •  | 阅读次数:4452
  • 时间:2019-10-29 23:20:39|

  周二NBA 奥兰多魔术VS步行者推荐分析 步行者胜在防御

  竞彩推荐:主胜

  比赛时间:2015-3-11 07:00

  基本分析

  奥兰多魔术近期的战绩稍有好转近5轮取得2胜3负战绩,他们进攻端有提高,可惜防守上又不给力,好在上轮在主场119-114战胜萨克拉门托国王,球队结束4连败走势;紧接着继续保持了良好的状态,103-98打败了凯尔特人,奥拉迪波砍下32分10次助攻5次抢断,这让他成为了魔术历史上第二位在单场比赛中至少得到30分10助攻5抢断的球员。步行者近期常规赛状态已经有明显起色,在主场两分之差憾负马刺后,7轮联赛6胜1负,只在客场输给雷霆,其中在主场连克勇士、骑士、76人和尼克斯,4场比赛虽均场得分未破百,但是均场失分不到90分,防守表现明显胜出一筹。

  综合分析

  步行者和魔术都同处东部联赛,两队近10场交锋,印第安纳步行者胜7场,胜率70%,让分胜率:60% 大球率为:20%,在战绩上大为压制魔术,且近来步行者表现比魔术更为稳定,本轮又有主场之利,建议本场看好步行者。