北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

竞彩足球:德足联公布预防球员头部重伤措施
  •  | 阅读次数:3460
  • 时间:2019-10-29 22:40:54|

德国职业足球联合会周三正式宣布,为了预防和降低比赛中头部受伤和随后受伤的风险,从2019-20赛季开始,德甲和德甲的球员必须每年接受强制性脑部测试。

公告称,从下个赛季开始,来自德国甲和德国乙的球员必须接受年度脑部检查。这项检查将诊断运动员是否有潜在的脑损伤。在强制性季前赛中,每个球员的“大脑正常状态”将被定义。当在随后的比赛中出现严重急性脑损伤时,队医可以将即时检查结果与“正常状态”进行比较,通过两者的偏差获得更准确的诊断结果。

此外,球员头部受伤后,只有大脑检查结果符合“正常状态”的基线,他才能重返球场。公告还说,评委们被告知,如果头部受伤需要在比赛中治疗,比赛可以暂停3分钟。德国足球联赛的最高级别说:“德国足球联赛和球队必须意识到他们有责任关心球员的健康。”

该报告指出,多年来,运动医学专家一直认为,空中对抗造成头部损伤造成长期损伤的风险被低估,过多的头槌可能导致运动员脑细胞退化。2017年,一家英国调查机构表示,职业足球运动员、拳击运动员和橄榄球运动员最容易受到脑损伤。