北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

法国豪华锋线亮相他只打替补 世界杯无人能敌
  •  | 阅读次数:535
  • 时间:2019-10-29 21:30:33|

法国在世界杯热身赛中以2比0击败爱尔兰。两名法国前锋吉尔和菲尔基尔都在这场比赛中进球。法国在进攻方面的竞争近乎激烈。超级豪华的进攻阵容让德尚非常担心。目前,巴塞罗纳的1.5亿恶魔之星登贝勒可能只能在世界杯上作为替补上场。

在这场比赛中,德尚形成了4-3-3的阵型,姆巴珀、吉尔和菲尔基尔在前面。应该说这三个人都很健康。作为一名中锋,吉尔对球队有很大的战术价值。德尚也非常喜欢使用切尔西前锋。他的头球能力也许是法国进攻线上最强的。事实上,在第40分钟,法国以吉尔的进球领先。菲尔基尔抢到一个角球,吉尔在后面顶着另一名后卫。爱尔兰守门员神奇地救了球,但吉尔跟上球,轻松得分,另一名防守吉尔的后卫摔倒在地。

这个目标可以充分体现吉尔的价值。他有很强的身体优势,可以为球队赢得第一名,而且他的跑动位置在中锋位置上名列前茅,他总是能抓住机会。里昂前锋菲尔基尔是这场比赛的法国最有价值球员。在第43分钟,菲尔基尔非常擅长在禁区内扣球。当费克尔在禁区内射门时,他周围已经有五名爱尔兰球员,但他仍然果断得分。

菲尔基尔进了一个球,还助攻了一次。另一名前锋姆巴珀(Mbappe)没有进球,但他的前场表现非常积极,他多次利用自己的天赋为爱尔兰队制造麻烦。事实上,姆巴珀在比赛中也进了一球,但被判越位在先。

尽管费基尔表现得如此出色,法国《队报》仍然认为费基尔作为世界杯主力球员的可能性相对较低。因为在左前方有格里兹曼。法国媒体认为,格里兹曼、吉尔和姆巴普最有可能合并法国的主要进攻组合。虽然姆巴佩有惊人的身体素质,但他习惯打右翼位置。他也在巴黎圣日耳曼踢这个位置。他之前在摩纳哥踢过卡瓦尼的中锋位置和法尔考的中锋位置。

在这种情况下,巴塞罗纳的1.5亿恶魔之星登贝勒可能不得不为姆巴珀坐冷板凳。在刚刚结束的赛季中,登贝勒因为伤病没有打多少比赛,但是在他参加的几场比赛中,登贝勒表现出了巨大的天赋。他可能是德尚在板凳上的秘密武器。

此外,我不得不悲叹法国国家队的恐怖袭击能力。在进攻线上,还有托万和勒梅尔等顶级球员。托瓦尔德上赛季为马赛打进了22球,进了11球,而勒梅尔的进攻力量非常强大。此外,曼联的巫妖王马沙尔和阿森纳前锋拉卡泽特都被法国国家队23人淘汰。

凭借如此出众的进攻能力,法国国家队在俄罗斯世界杯上的表现是意料之中的。