北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

世预赛情报:马其顿上轮逼平意大利 比赛节奏易慢热
  •  | 阅读次数:1064
  • 时间:2019-10-29 22:36:58|

2017-10-10 02:45周一,马其顿对列支敦士登

马其顿在最后一轮小组赛中以1比1战平意大利,这场比赛是在寒冷的天气中进行的。意大利在比赛中被限制在8杆以内,控球率与意大利相当。辩护仍然进行得很好。尽管马其顿提前退出,但该队似乎并没有放弃自己的表现。应该注意的是,马其顿的进攻非常普通,在9轮小组赛后只进了11个球,其中10个发生在下半场。该队以较慢的速度进入比赛。

列支敦士登在最后一轮小组赛中以0比1输给以色列,并输掉了所有小组赛。该队在九轮小组赛后只进了一球,丢了35球。在本次世界杯欧洲资格赛中,所有参赛队的进球都是最少的。值得一提的是,该队唯一的进球来自左后卫戈佩尔,他目前效力于瑞士一队瓦杜兹。

这两支球队在预选赛中相遇过一次,马其顿以3比0击败列支敦士登。

在这场亚洲比赛中,东道主丢了两个球和两个半球,在马其顿的第一轮比赛中以3-0击败对手,并在回家后继续丢了一盘。随着上一轮与意大利基本面的激烈交锋,这场比赛的热度并没有降低。在上盘过热的情况下,马其顿对赢得这场比赛并不乐观。如果比赛获胜者允许进两个球,客队就不会被打败。