北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

竞彩足球:加拿大女足气吞山“荷”
  •  | 阅读次数:1632
  • 时间:2019-10-29 23:53:57|

2015年女足世界杯小组赛将于北京时间6月16日凌晨在a组的最后两场比赛中开始,东道主加拿大女子足球队将主办荷兰女子足球队。荷兰女子足球队目前比加拿大女子足球队少一分。他们必须赢得这场比赛才能在资格赛中获得一席之地。相反,加拿大女子足球队必须保持至少一分才能进入前16名。双方之间的激烈战斗是不可避免的。

尽管加拿大女子足球队在首轮小组赛中与前锋吉迪恩·萨加亚(Gideon Sagaya)踢进了一个有争议的点球,但最终还是在终场前击败了中国女子足球队,从而迎来了开幕式。然而,他们无法击败同组中实力最弱的新西兰女子足球队。现在他们手里还拿着4分,仍然有出去的危险。加拿大女子足球队目前排名世界第八,是同一组四支球队中最高的。自2003年以来,她们已经连续四次进入女足世界杯决赛。自然,团队的力量没什么好说的。此外,加拿大女子足球队仍然值得一看。

虽然荷兰女子足球队目前有3分在手,但如果他们不能赢得这场比赛,他们需要看着自己的脸才能晋级。因此,该队必须先赢得这场比赛,然后才能采取主动。与加拿大女子足球队不同,荷兰女子足球队在前三届女足世界杯中没有进入决赛周,因此她们在这场比赛中的经历略逊于加拿大女子足球队。此外,荷兰女子足球队的防线不稳定。在前4场友谊赛中,他们有3场丢了2球。在这一轮对加拿大的比赛中,他们将面临严峻的考验,因为加拿大有许多攻势。