北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

竞彩足球:申花逆转苏宁
  •  | 阅读次数:224
  • 时间:2019-10-29 22:42:02|

周六晚上,中超联赛上演了一场焦点赛,上海申花主场迎战江苏苏宁。双方上演了一场精彩的大赛,上海申花最终在主场以3-2逆转江苏苏宁。

比赛开始时,两分钟后,上海申花率先用右角踢来制造威胁。秦胜点了点头,敲了敲门,但很抱歉错过了。在第4分钟,上海申花队又差点用角球破门。乔瓦尼·穆里尼奥在中间侧身截击。顾超反应迅速,伸手挡住门楣上的球。上海申花在一轮疯狂攻击中失败,但江苏苏宁是第一个打破僵局的。在第22分钟,他们有机会反击。亚历克斯·迪克西纳中路持球得分。吉祥拿到球,把它传给了门口。罗沙·马丁内斯弯下头,把它敲进了网里。然而,江苏苏宁的领先只持续了7分钟。杨晓天在禁区与马丁斯有身体接触。间接证据表明前者犯了罪。裁判判上海申花一个点球,瓜林主罚。双方回到了同一起跑线。第43分钟,江苏苏宁再次超越比分。辛西贝利从后场传了一个长传。罗沙·马丁内斯用力回击。亚历克斯·西地从弧顶将球传入禁区。罗查·马丁内斯越位后轻松地将球推到门前的网里。半场结束时,江苏苏宁以2-1领先进入更衣室。

易扁又打了起来。第48分钟,江苏苏宁赢得了正确的点球。吉祥头球攻门,但球偏了。在第58分钟,上海申花队几乎扳平了比分。曹云丁连续摆脱了禁区。在他打开角度后,他的脚爆炸了,球擦过右上角,飞出底线。两分钟后,曹云丁在左路斜射,马丁斯在越位时打入网内。双方再次握手言和。在第80分钟,上海申花队打破了比分。曹云鼎在弧线顶端的咄咄逼人的争夺战创造了一个机会。瓜林用一记愤怒的射门作出回应,但被辛伯利挡进了网内。这也是瓜林在超级联赛中的第一个移动进球。比赛结束了,上海申花队最终在主场以3比2逆转江苏苏宁队。