北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

陈涛竞彩:主场作战 热刺力争破切尔西不败金身
  •  | 阅读次数:3345
  • 时间:2019-10-29 22:54:47|

经过12轮,英超联赛中仍有三支球队保持不败。这是20多年来的第一次。曼彻斯特城和利物浦在两个主要赛季开始时赢得冠军并不奇怪。然而,新教练萨里的切尔西有了如此美好的开端,这有点令人惊讶。

具体来说,联赛中的8胜4平不仅使萨里为英超新教练创造了不败的开局记录,蓝军在本赛季的所有比赛中都保持了不败的记录。除了欧盟杯和联赛杯,他们在新赛季的18场比赛中赢得了14胜4平,其中客队的胜率高于主场。在8场比赛中,他们赢了7场比赛,进了16个球,只丢了2个球,这比主场要好。开幕式非常精彩,团队气氛融洽。当然,蓝军也期待继续他们的不败纪录。

然而,蓝军在访问托特纳姆的时候一定会面临巨大的压力。虽然上赛季他们在托特纳姆热刺主场以持刀后卫马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)的两球拿下3分,但这只是他们在过去5年里第一次击败托特纳姆。就联赛而言,自2006年以来,他们在12场客场比赛中只赢了2场,输了5场。缺点是显而易见的。此外,上赛季他们赢了一场比赛,在主场1比3输了。在过去的两个赛季中,他们都各得3分。面对自博卡蒂诺掌权以来一直稳步前进的伦敦邻居,蓝军在直接谈判中没有优势。

如果我们谈论这个赛季的稳定性,托特纳姆肯定不如切尔西。面对几个强大的对手,他们以3:0战胜曼联,赢得了荣耀。他们也有主场1-2输给利物浦和0-1输给曼城的尴尬。他们也没能从冠军联赛中最弱的埃因霍温身上获得6分,导致了糟糕的资格状况。然而,在博卡蒂诺的指导下,托特纳姆热刺队不再是过去在强强对话中经常被两三个进球逆转的球队。即使输掉比赛,他们在场上的表现也不会比对手差太多。就上一场主场对阵曼城的比赛而言,他们将对手本赛季63.7%的平均控球率限制在了52%。与此同时,曼城在这场比赛中只有13杆,远远低于20.5杆的比赛平均杆数。在主场对阵利物浦的比赛中,托特纳姆的控球率高达60%,甚至高于他们本赛季的平均水平,但是利物浦的反击在那场比赛中更有效。然而,这些数字足以表明托特纳姆在强有力的对话中的能力绝不应该被低估。在2016/17赛季,以孔蒂为首的切尔西几乎以343人的战绩击败了英超。然而,他们以13连胜和2-0输给了马刺队。当上升的托特纳姆中场阿里两次进球时,他成为了最大的贡献者。

就球队而言,托特纳姆热刺队在这场比赛中并不比切尔西队强。他们受伤的士兵基本出现在中后场,中后卫登贝勒、中后卫费通亨和桑切斯,左后卫罗斯基本肯定缺席,常规首发右后卫特里皮耶也受伤。然而,尽管人手有点紧张,但球队仍然有可能布置好防线。年轻的中后卫Foyt最近连续首发,在最后一轮为球队拿下3分。英超第一场比赛中连续点球的负面影响将首先被抹去,这无疑将对他的成长非常有利。此外,博卡蒂诺可以把戴尔拉回到搭档阿尔德雷·王尔德身边,即使他担心自己无法承受这场强有力的对话中的压力。就绝对能力而言,本·戴维斯和欧莱雅并不比两个边防军位置上的两名首选主力差多少。至于登贝勒的后腰位置,无论是万亚马还是穆萨·西索科,虽然他们在进攻和控球方面不如登贝勒,但他们在防守方面比比利时人更强。

同时,球队最近的进攻也相当不错。埃里克森和阿里康复后,哈利·凯恩终于以最高程度的默契配合欢迎他的两个搭档回来。凯恩本人刚刚在国家队比赛中打破了他747分钟的国家队进球荒。此外,拉梅拉和小卢卡斯本赛季的崛起丰富了马刺队的进攻战术。即使他们未能打破切尔西在这场德比中的不败纪录,主场不输球的可能性仍然很高。