北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

全北不看大胜 K联赛 全北现代VS全南天龙
  •  | 阅读次数:808
  • 时间:2019-10-29 22:25:35|

K联赛的一场比赛,近期走势火热的全北现代将坐镇主场迎来全南天龙的挑战。

1、主队全北现代这个赛季势头依旧不减,在联赛作出了6战5胜的成绩占据榜首位置,近5次主场作战全部取胜。

2、在面对本场做客的全南天龙的往绩方面更是占据了绝对上风,而且在球队的攻击力方面更是恐怖,过去6年全北现代的进球数都是韩K联多的,即使今季初开还是以13个进球数领跑联赛进球榜。

3、客队全南天龙过去几个赛季都是游离在争冠区之外的弱队,而这个赛季开始至今他们依旧维持了过去的糟糕成绩,6战只有1场1胜利,失球数达到了全联赛多的13个。       

亚盘:0.80  一/球半  1.05

欧赔:1.25 4.90 8.00

综合分析:

本场亚盘开出了全北现代让步一/球半深盘让步,这是近年来双方交手第二次开出同盘口(第一次还是在客场,平局输盘)。讲道理,全北现代各项赛事已经连穿3场比赛了。目前盘口开的也不算强势,赢球即只输一半,不算太难,上盘恐怕是挡不住了。全北打强队会让人更放心,但是弱队嘛,你懂的!本场不看全北大胜。

竞彩推荐(-1):10