北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

竞彩足球:阿巴莫域治不愿支付孔蒂遣散费
  •  | 阅读次数:1474
  • 时间:2019-10-29 22:20:16|

据《米兰体育报》报道,之前在切尔西执教的孔蒂和切尔西之间的合同纠纷仍未解决。据《米兰体育报》报道,这位教练要求2300万欧元的赔偿,包括他在完成合同前被解雇的1300万欧元的工资和500万到1000万欧元的名誉损失。

此前,切尔西举行了两次会议以达成和解,但孔蒂本人决定不参加会议,因此目前还不清楚切尔西老板阿巴莫维奇提供的遣散费细节。

就目前局势而言,孔蒂在谈判中保持优势。随着英国和俄罗斯之间的政治关系日益紧张,阿巴莫维奇试图卖掉切尔西,所以他不想要任何不必要的开支。

孔蒂和切尔西之间的争端仍在继续,可能要到2019年才能解决,而孔蒂正在为下一次训练做准备。