北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

英超提醒:曼联落后榜首5分 主场全净胜对手2球以上
  •  | 阅读次数:1865
  • 时间:2019-10-29 23:44:09|

开放时间:2017-10-28 19:30

伤病/缺席:易卜拉(前锋)、博格巴(中场)、费莱尼(中场)、卡里克(中场)、罗约(后卫)

疑惑:拜伊(后卫)、琼斯(后卫)、拉赫福德(前锋)、埃雷拉(中场)

在周中对阵斯旺西的联赛杯上,拉赫福德和埃雷拉的腿都有一些小问题。他们将在比赛前接受最终评估,在比赛中不会有太多问题。

赛前,穆里尼奥已经说过博格巴和费莱尼都没有康复。此外,琼斯已经康复,拜伊很可能在对阵托特纳姆的比赛中复出。

战斗中的疑惑:哈里·基恩(前锋)和拉梅拉(前锋)

波切蒂诺在周中英格兰联赛杯中让哈里·基恩、埃里克森和其他关键球员退役。他们都将开始比赛。

进入十月后,曼联的表现有所下降。他们不仅以1-0战胜本菲卡赢得了冠军联赛,而且在最后一轮比赛中,他们甚至以1-2输给了新晋级的马哈德斯菲尔德(Mahardsfield),吃掉了本赛季的第一场败仗。尽管球队在本周中期的英格兰联赛杯上以2-0击败了斯旺西,并及时回到了胜利的轨道,但这一轮对阵托特纳姆热刺的比赛是他们本月的真正考验。

在连续输掉两场联赛后,红魔队已经落后他们的同城对手蓝月亮队5分,与马刺队平起平坐。也就是说,这场比赛不仅是目前两支球队之间的第二名竞争,而且对本赛季的冠军形势也有很大影响。毕竟,在曼城本轮赢得西布朗的前提下,曼联和托特纳姆的失利肯定会与曼城相差8分,这也意味着本赛季夺冠的希望微乎其微。

值得一提的是,曼联已经缺席了最近四场比赛,这场对热刺的比赛是他们10月份的第一场主场比赛。这支球队本赛季在主场非常强大,赢了两个或更多的球而没有输一个球。特别是,在过去的三个赛季中,他们在英超联赛中战胜托特纳姆热刺队,赢得了除一个进球以外的所有进球。主场防守很坚固。

此外,对红魔来说,好消息是球队比马刺队早一天开始联赛杯,这场比赛又回到了主场,比马刺队有更多的时间准备。

在这个赛季有了一个新家后,托特纳姆热刺队感觉像是一个“软弱的主人和强壮的客人”。然而,在上周主场4-1战胜利物浦后,热刺被认为在温布利找到了最佳状态。

只是在本周中期的英格兰杯上,托特纳姆热刺队上半场以两球领先,最终被西汉姆以3-2逆转,主场再次失利。虽然博卡蒂诺在赛前表示,球队本赛季的主要目标是冠军联赛和英超,但他暗示自己不重视联赛杯,只有一半的主力球员会被送去周中杯。然而,在控制比赛节奏的同时输掉一场精彩的比赛确实令人惊讶。

托特纳姆热刺队近年来一直踢得很好,在进攻和防守上都表现出色。在过去的三个赛季中,托特纳姆热刺队在英超积分榜上排名第一。尽管该队最终没有赢得冠军奖杯,但它不能否认马刺队的实力。毕竟,本赛季的冠军联赛、球队与皇家马德里的平局以及击败欧洲巨人多特蒙德都是一个很好的证明。

目前,曼联和托特纳姆热刺是英超除曼城以外进攻和防守表现最好的球队。此外,两队的主要得分手,卢卡库和哈里·基恩,都处于最佳状态。他们上赛季分别赢得了金靴和银靴,现在占据了联赛射手榜的前2名。今天英超联赛中两个最受欢迎的前锋之间的比赛引起了特别的关注,他们的表现更好。

曼联在过去五场英超比赛中保持零进球的记录。

曼彻斯特联队在过去的5场英超比赛中,每场都进了2个或更多的球。

曼彻斯特联队在对托特纳姆热刺队的七场主场比赛中,保持了五场零进球的记录。

曼彻斯特联队在主场与托特纳姆热刺队的三场比赛的上半场均领先,并赢得了最后一场比赛。

托特纳姆热刺队在6场英超客场比赛中有5场打进3球或更多。

托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)已经离开英超主场近6场,其中5场每场领先半小时,最终赢得整场比赛。