北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

牛亮排列三第18156期聚焦:防组三03689反转
  •  | 阅读次数:1244
  • 时间:2019-10-29 21:51:22|

总量分析(Sum Analysis):短期总量尾部在中小领域会有更多的业绩机会,双向尾部会有更多的机会。在求和索引中,0-7间隔被解冻。自今年以来,该地区的表现和总和一直疲软。升温压力很高。应该注意热量拐点的出现。除了5 ^ 2以上的解冻,防止回溯。全面建议:6、12、16、22。

冷热数:最近7个周期,第3行的热量为610,这只能阻止“位0”的性能。文浩是43789,继续关注“十个九”和另一个“百个四”也会有机会。冷门号码是52,在“个人位置5”的后半部分应该至少有一个表演机会。

第三组提示:密切注意第三组013689的解冻和升温。该指数的理论区间为10个周期。从缺失趋势图来看,虽然过去两个月没有走出大冷状态,但总体来看,区间相对较大。在后期,它积累了相对较强的热运动动能,其中热是主要因素。缩小范围,将重点放在3,03689的五码组。上一次解冻的时间间隔是76次,到目前为止还没有超过20次,逆转迫在眉睫。

跨度趋势:从后期均匀和组合热跨度的表现来看,中小跨度地区机会更多;此外,虽然两条道路的跨度较弱,但跨度5的最后两次之间的间隔依次为22和9,显示出第二个冲击点特征,短期内应该有表现机会。参考跨度:4,5,6。

特别提示:保持以上观点,继续防止六码组掩盖六码125689。该指标的理论区间为8个周期。从遗漏图表来看,今年到目前为止,业绩一直不景气,后期很火爆。最后三次的间隔是59、16和18。感冒后没有补充,星期三之前很敏感。缩小范围,集中在六个12689的五码组,最后两次的间隔依次是108和18,大冷之后,不及时化妆,必须注意第二次放置。(牛亮)