北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

周三竞彩:三强队值得信赖 弗鲁米嫩塞追平局
  •  | 阅读次数:1660
  • 时间:2019-10-29 21:22:59|

周三有12场比赛,其中8场是比赛的焦点。巴伊亚现在已经进入了联盟的下半场,球队的赛季目标非常明确。在对选拔过程的分析中,除了注重对团队国家实力的评估外,还应考虑团队对得分的态度。

三个传统的强大团队是值得信赖的

三场比赛被认为是勇敢的表现:克鲁塞罗、格雷米奥和科林蒂。克鲁塞罗仍然保持着强劲的趋势,在上一轮以4-1赢得累西腓,并在最近12场联赛中以11-1获胜。虽然圣保罗是巴基斯坦顶级俱乐部,但近年来实力已经严重下降。这两个队已经互输,克鲁塞罗有望再得三分。经历了一段低潮期后,科林蒂安最近赢得了巴伊亚州,并迫使皮涅罗明显恢复。

客队巴拉那竞技队是本赛季的黑马,但它的状态最近明显下降。科林蒂安有望紧随其后,再得三分。格雷米奥上轮在客场击败对手博塔佛戈(Botafogo),获得关键三分,目前排名第二。然而,他们无疑很难超越遥遥领先的克鲁塞罗。格雷米奥必须首先确保他们有资格参加下个赛季的解放杯。凭借良好的状态和超强的国内稳定性,格雷米奥可以轻松战胜弱小的克雷塞。

黑马和被击败的球队努力抢回

科瑞蒂·巴尔(Korety Bar)是联赛开始时的黑马队。然而,随着频繁的两场比赛,科瑞蒂酒吧缺乏板凳实力的弱点已经充分暴露出来。他们最近已经连续七轮没有获胜,最近已经连续三次失败。目前,他们只比降级区高2分,面临相当大的降级压力。幸运的是,这场比赛的对手桑托斯处于中游。驱动力不是很强。他已经赢了几轮客场比赛。这应该是科瑞蒂反弹的好机会。值得注意的是桑托斯以9胜9平8负排名第八,领先降级区10分,暂时不用担心降级。Korety巴基斯坦的情况很糟糕。它在近9场比赛中输了,并连续4场失利。桑托斯也不理想,在过去的6场联赛中有2胜2平2负。

巴伊亚州目前排名第14,领先降级区4分,仍然面临降级的压力。该队的主要特点是依靠主场得分。虽然它没有赢得前四轮比赛,但在主场只输给了克鲁塞罗(Cruzeiro)。它的对手维多利亚在桌子中间。它的得分驱动力不如主队。再说,维多利亚的客场能力也不太好。巴伊亚的主场得分应该不难。

对手害怕放弃实力继续壮大

米内罗竞技已经连续三场主场比赛,赢得2胜1平。除了之前的良好趋势,马竞目前离第四名博塔佛戈只有4分之遥。由于博塔佛戈的连败,米内罗竞技也有机会击败对手。这场比赛只面对倒数第二名庞贝,他在近几年降级的压力下并没有明显进步,甚至在南美俱乐部杯(South American Club Cup)中也混了进去。近年来,锦标赛已被三轮击败。10月4日,他曾造访米内罗竞技,并以4-0被击败。这一次,他在主场有一个降级的主题,理论上也将受到一些关注。

庞特·普雷斯特最近输了三轮。从锦标赛的情况来看,他们很难降级。排名第五的米内罗打得越来越好,而且在实力上也有绝对优势。它还不如继续追逐状态良好的米内罗。达伽马在降级区排名倒数第四,压力不言而喻。弗鲁米只比对手高5分,还没有完全处于安全位置。最近,弗鲁米的趋势是4胜、4平、1负,这远远好于达伽马。然而,考虑到弗鲁米在客场取胜的能力相对不足,这两个队最有可能打平。