北京28下载

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

竞彩足球:鲁能主场战平苏宁
  •  | 阅读次数:1525
  • 时间:2019-10-29 22:10:54|

周六晚上,中国超级联赛上演了一场焦点赛。山东鲁能将主办江苏苏宁。上半场,当卡洛斯·凯尔(Carlos Kyle)在禁区用手臂触球时,裁判没有判任何点球。下半场,佩里(G. Perry)落入李昂防守的禁区。裁判判了刑后,风险值维持了判决。佩里罚点球,打破了国内的僵局。阿达·马丁斯打入点球,为江苏苏宁扳平比分。最终,双方只能打成1比1。

比赛开始时,六分钟后,张驰传球到右边。费莱尼点了点头,向门口走去。程远和张艳两人为了一个高球相撞后都摔倒了。裁判没有理会他们。十分钟后,费莱尼中场发了一个长传,佩里禁区前沿争夺下一分,齐天宇从弧顶凌空抽射。在第21分钟,山东鲁能有机会在左边罚点球。郝俊民接过点球,直接射门得分。张燕稳稳地拿到了球。第32分钟,阿达·马丁斯在禁区右侧传球。球击中卡洛斯·凯尔的肘部。阿达·马丁斯示意对手手球。裁判认为没有问题。42分钟后,谢鹏飞切入右侧球内,直接尝试远射。王雷达没收了球。半场比赛结束时,双方都进入了0-0的更衣室。

易扁又打了起来。50分钟后,郝俊民在禁区弧顶直接传给佩里(G. Perry)。后者将球传给了刘洋,刘洋在刘洋禁区弧内尝试了一次远射。第52分钟,郝俊民在他身后中间发了一个球,齐天宇将球插在禁区右侧传到了球门,g·佩里(g perry)随后大发雷霆。第54分钟,长长的叶重秋中场传入禁区,艾达·马丁斯挺身而出,落入张驰的防守之下。裁判什么也没说。第65分钟,山东鲁能在家里打破了僵局。他们从左边经过45度到达禁区。佩里在李昂的保护下摔倒在地。裁判判了一个点球,给李昂看了一张黄牌。江苏苏宁球员对裁判表示不满。艾达·马丁斯太激动了,收到了一张黄牌。裁判在看完风险值后维持了判决。佩里在点球大战中领先。第73分钟,阿历克斯·西地拿起左翼球突破了其他三名球员的防守,然后触底传球,但球传得不好。第81分钟,江苏苏宁在禁区左侧射门得分。阿达·马丁斯奋力射门。球穿过人墙,弹入网中。王雷达无能为力。江苏苏宁以1比1获胜。在第84分钟,郝俊民在右边传球,张驰点了点头,撞在门楣上方的门上。第90分钟,郝俊民在左边打了个十字。佩里再次落入李昂防守的禁区。佩里抱怨犯规,但裁判不予理会。比赛结束了,山东鲁能主场1比1战平江苏苏宁。